трасса Москва-Санкт Петербург
Автор MANMAN, 01 Июн 2009 23:29
Сообщений в теме: 29
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 20:37
Ведьмак писал:
Просто надо знать пути объезда....
Цитата
Скорее бы "скоросную ленинградку" строить начали, а то в Волочек только по ночам выезжать можно.
"Дети из деревни Козявкино точно знают, что сопьются, но на всякий случай мечтают стать космонавтами!"
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 09:59
Кракозябр (14.12.2011, 19:37) писал:
Верь в то, что делаешь.
Делай то, во что веришь.
Делай то, во что веришь.
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 20:04
Увидел щас статью "72 километра" в не очень свежей "Вышневолоцкой как бы правде",и почему-то вспомнил:
фильм "72 метра",
песню "Мы легли на дно, мы зажгли огни. Во вселенной только мы одни."
и стишок "как я рад,как я рад,что поеду в Ленинград!"
калёсы не ел,клянусь...
фильм "72 метра",
песню "Мы легли на дно, мы зажгли огни. Во вселенной только мы одни."
и стишок "как я рад,как я рад,что поеду в Ленинград!"
калёсы не ел,клянусь...
KAO RISI
Отправлено 12 Январь 2012 - 03:48
kukulza (09 Январь 2012 - 21:22) писал:
Спасибо за схему новой трассы, на каникулах был в Жилодково, у нас появились один землемер и пару рабочих поставили домики и планируют строительство асфальтобетонного заводика, по ходу трассы в лесу идет активная прорубка просек
или скорее просто активное освоение древсырья. Так сказать "под шумок"...
Отправлено 17 Февраль 2012 - 16:42
К
Когда запустят окружную то по Волочку транзитному транспорту проезд закроют знаками.
ВОПРОС: А как-же закон о бесплатной альтернативной дороге?
ИЛИ отцы наши и закон быстренько переделают?
А в общем если проезд по городу не запретят то и дорога на х.... не нужна, так как грузовики всеравно поедут по бесплатной ,тоесть по городу.
Ведьмак (17 Октябрь 2010 - 22:11) писал:
Думаю дождёмся и уже в этом году. Не думаю, что большая часть фур перейдёт на "новую ленинградку" при высокой цене за 1 км. Хотя... Я не водитель фуры, не знаю. Может и уйдут.
От МКАДа (г. Химки) до Волочка немногим меньше 4 часов езды. Скорость 120 км/ч - очень редко, скорость выше - практически исключение. Но Химки проезжаю от 00.00 до 03.00.
От МКАДа (г. Химки) до Волочка немногим меньше 4 часов езды. Скорость 120 км/ч - очень редко, скорость выше - практически исключение. Но Химки проезжаю от 00.00 до 03.00.
ВОПРОС: А как-же закон о бесплатной альтернативной дороге?
ИЛИ отцы наши и закон быстренько переделают?
А в общем если проезд по городу не запретят то и дорога на х.... не нужна, так как грузовики всеравно поедут по бесплатной ,тоесть по городу.
Сообщение отредактировал i63: 17 Февраль 2012 - 16:43
Отправлено 18 Февраль 2012 - 00:23
Руководители всех уровней, особенно господин Шувалов, уже как полгода проверяют почву, под безальтернативными проектами.Последний пример, где -то в Сочах. Пока особенно никто не протестовал. А потом, как я понимаю, окружная дорога будет частью платной дороги Москва - Питер, и если один участок откроют на пять лет раньше всей дороги, от этого она безальтернативной быть не становится.

Вверх