Yellow Tea Style© Fisana

Перейти к содержимому

- - - - -

Кто, что смотрит

Сообщений в теме: 143

#141 Юлия

Активный участник

• Форумчанин
  • 763 Сообщений
  • Благодарности: 3

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 21:47

В удомле ,Аватар, в прокате. Поеду смотреть.
Что наша жизнь? ИГРА!

#142 котейка

Кошки не похожи на людей

• Форумчанин
  • 1 627 Сообщений
  • Благодарности: 5

Текущее настроение: Все на колени! Я князь Тьмы!

Отправлено 13 Январь 2010 - 19:11

Юлия, расскажи, как фильм? а то мне не хочется портить впечатление просмотром на компе в плохом качестве, а в к\т никак не выбраться...

цитата с Баша:

"Короче, люди нашли одно место где можно было накопать очень много офигеть какого полезного минерала.
Но была проблема: там постоянно паслось стадо каких то синих зебр.Согнать их было нереально, мочить-негуманно.
И тогда они раскрасили одного чувака под синюю зебру (или шкуру на него напялили,аватар называется), и отправили его в стадо, чтобы он научился по зебровски сказать:"Леди и джентльмены! Минуточку внимания! Валим за мной, я знаю где много вкусного!".Воооот.А этот мэн, вместо того чтобы заниматься делом, бегал вместе с зебрами по лужайкам, ржал аки конь, и добегался до того что впердолил самой клевой кобыле. А когда пришло время копать минерал, ему стало стремно сознаваться что он спит с кобылой, и он вместо того чтобы уводить табун, наоборот потащил их топтать людей. Вот так на отдельно взятом пастбище восторжествовала справедливость и демократические принципы.Это если вкратце, а вообще "Аватар" очень красивый фильм :shok:"

а вот тут текст требования Организации "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области" об аресте Камерона за этот фильм))) цитата:
«Искусство должно нести красоту, а не синюю жуть и кадры препарирования людей на операционных столах НАТОфашистов... Место Кэмерона - на нарах в тюрьме, а не на церемонии "Оскар"
и живи в любую непогоду ,
сочиняй свой собственный мотив!

умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии.
Изображение

Изображение

#143 Юлия

Активный участник

• Форумчанин
  • 763 Сообщений
  • Благодарности: 3

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 15 Январь 2010 - 20:23

Читала комунякскую писюльку- ржаланемогла!!! Застарелый бред нелевылечившихся маразматиков. А про фильм - КРАСОТИЩА!!! Такое сочетание цвета, а оттенки! Не зря Кемерон с нашими на ..Мире.. по океану ползали. Одни летучие семена дерева Эйве чего стоят - маленькие светящиеся медузки). И люди-кошки мне понравились). Синенькие такие) и ХВОСТ!, который на человеческом теле как родной. Сюжет простой, только в роли захватчиков люди. Двигает людьми /как всегда/ жажда денег. Ничем не гнушаются. Аборигены - На,ви живут в полной гармонии с природой.
Эпизод, когда наши родовое дерево На,ви разрушили осел мерзким осадком. Да что говорить - посмотрите. Меня задело.
Что наша жизнь? ИГРА!

#144 Сирёжа

Всем спасибо.

• Заблокированные
  • 1 138 Сообщений
  • Благодарности: 10

Отправлено 10 Февраль 2012 - 03:52

Хауса решили завершить.Это печально.
Хью Лори-вот реальный рокинрольщик и блюзмен...
KAO RISI

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

5 пользователь(ей) посетил(и) эту тему

Яндекс.Метрика
Русская Венеция © 2007-2012