Выборы
Автор Сирёжа, 15 Ноя 2007 18:33
Сообщений в теме: 196
Отправлено 21 Февраль 2012 - 10:32
Какой же бред!
Театр абсурда;
Всё вновь и вновь передо мной.
Идти на выборы мне нужно;
Но как голосовать:
Сердцем или головой?
Как сделать выбор;
Если нету кандидата;
Способного Россией управлять.
Очнись Россия, что творится!
Ведь смута снова подкралась.
Театр абсурда;
Всё вновь и вновь передо мной.
Идти на выборы мне нужно;
Но как голосовать:
Сердцем или головой?
Как сделать выбор;
Если нету кандидата;
Способного Россией управлять.
Очнись Россия, что творится!
Ведь смута снова подкралась.
Верь в то, что делаешь.
Делай то, во что веришь.
Делай то, во что веришь.
Отправлено 21 Февраль 2012 - 16:11
ты, может, мой последний Президент.
Поэты,как известно,дураки:
Их беспокоят странные вопросы...
И пусть меня простят "Единороссы":
Кто покупает Путину носки?
Министру ведь негоже без носков-
Для сплетен дал бы повод паразитам,
Приедь на босу ногу он с визитом
В какой-нибудь Воронеж или Псков
Мы видели не раз во всяких СМИ,
Как он в носках по лестнице ступает,
А значит,кто-то их да покупает,
Идёт и покупает,чёрт возьми
Действительно,не может же носок,
Невидимый общественному глазу,
Благодаря какому-то указу,
Явиться сам к премьеру на порог
Возможно,покупает их жена,
Да вряд ли бытовуха так припёрла,
У ней,небось,своих проблем по горло,
Она,как вариант,исключена
Сам Путин?Энергичный,молодой...
Он каждый день бы бегал за носками,
Но тот, кто занят важными делами,
Не станет заниматься ерундой
Как трудно недалёкому уму
Искать впотьмах, слагая небылицы:
Зюганов?Жириновский?Мэр столицы?
Тот мог бы,но доверят ли ему?
А может, этот парень-среди нас?
Инкогнитейший тип из всех инкогнит,
И ни один из мускулов не дрогнет,
Когда стоит с носками он у касс
На нём престиж огромнейшей страны,
Он твёрдо верит:труд его почётен,
И потому нередко пару сотен
Кассирше оставляет сверх цены
Он выйдет из бутИка,а потом
Закурит "Кент" под вывеской "Армани",
Шуршат носки во внутреннем кармане,
Рабочий день окончен,всё путём...
И хоть живёт интригами народ,
Пора закончить,сколько б ни гадали,
А то ещё бог весть в какие дали
Фантазия больная заведёт
Я до больших поэтов не дорос,
Но мой мирок не менее неистов,
Мы,рифмоплёты-хуже журналистов,
Мы страшно любим сунуть мерзкий нос
В те сферы,что интимны и близки,
И где ответ всегда довольно смутен...
На самом деле,знает только Путин,
Кто покупает Путину носки.
KAO RISI
|
Благодарности: 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Февраль 2012 - 13:29
Слов нет, "ибо не знаете что творите" (С) слова Исуса на кресте во время распятия. Кроме жалости и презрения этот клип не чего не вызвал. Как же человек может низко пасть, жаль их души. Такой грех врядли замолить получится. По моему рекорд глупости, невежества, хамства..... побит.
Отправлено 29 Февраль 2012 - 22:27
Да, бабы ни чего не боятся-ни бога, ни черта, прости господи.
А как сделать, что бы их услышали, к сожалению только так.
Сегодня с женой ходил в избирательную комиссию, что бы ее внесли в дополнительные списки, для голосования, так как откровенно говоря, ей лень ехать к себе на район. Что я увидел на участке. Встретили нас приветливо, проводили до кабинета, спросили, что нам надо. Когда узнали цель визита, нечайно проскочило, что мы сегдня не первые с таким вопросом, и на этой почве они немного от нас устали. Долго распрашивали почему мы не хотим проголосовать по месту регистрации, пришлось от души посочинять. Получилось вроде убедительно. жене пришлось писать заявление, заботливые сотрудники сделали копии паспортов, не знаю зачем, наверное для подстраховки. заметил, что каждое телодвижение свое они между собой согласовывали, обменивались мнениями, постоянно обращаясь к цитатам закона о выборах. Познакомился с председателем участковой комисии, молодой педагог-психолог Якубсон, постоянно висел на трубке, с кем то все согласововал. По нашему заявленнии обещали собрать комиссию, и колегеиально решить, допустить жену голосовать по месту фактического проживания, или отправить к себе голосовать..
первое впечетление. что все сотрудники абсолютно не компетентны в выборном законодательстве, и все хотят скинуть с себя ответственность за принятие решений, вообщем тяготятся они своим положением.
А как сделать, что бы их услышали, к сожалению только так.
Сегодня с женой ходил в избирательную комиссию, что бы ее внесли в дополнительные списки, для голосования, так как откровенно говоря, ей лень ехать к себе на район. Что я увидел на участке. Встретили нас приветливо, проводили до кабинета, спросили, что нам надо. Когда узнали цель визита, нечайно проскочило, что мы сегдня не первые с таким вопросом, и на этой почве они немного от нас устали. Долго распрашивали почему мы не хотим проголосовать по месту регистрации, пришлось от души посочинять. Получилось вроде убедительно. жене пришлось писать заявление, заботливые сотрудники сделали копии паспортов, не знаю зачем, наверное для подстраховки. заметил, что каждое телодвижение свое они между собой согласовывали, обменивались мнениями, постоянно обращаясь к цитатам закона о выборах. Познакомился с председателем участковой комисии, молодой педагог-психолог Якубсон, постоянно висел на трубке, с кем то все согласововал. По нашему заявленнии обещали собрать комиссию, и колегеиально решить, допустить жену голосовать по месту фактического проживания, или отправить к себе голосовать..
первое впечетление. что все сотрудники абсолютно не компетентны в выборном законодательстве, и все хотят скинуть с себя ответственность за принятие решений, вообщем тяготятся они своим положением.
Отправлено 01 Март 2012 - 22:54
Зови сюда катальщика сигар
Он мускулист так пусть твоею волей
Сгоняет в миски похоть творога
А девкам выходной пусть их гуляют
В том платье что носить не привыкать
Мальчишки натащите нам цветов
В газеты завернув за прошлый месяц
Пусть "кажется" придет конец.Довольно!
На трон взошел пломбирный император
Сегодня правит всем лишь он один
Достань из шкафчика без трех стеклянных ручек
Ту простыню что некогда она
Сама тремя расшила голубями
И расстели укрыв ее лицо
Покажутся натруженные ноги
Так...только для того чтоб понял ты
Как холодна она и бессловесна.
Задушен луч светильника...пропал!
Пломбирный император правит бал!
Он мускулист так пусть твоею волей
Сгоняет в миски похоть творога
А девкам выходной пусть их гуляют
В том платье что носить не привыкать
Мальчишки натащите нам цветов
В газеты завернув за прошлый месяц
Пусть "кажется" придет конец.Довольно!
На трон взошел пломбирный император
Сегодня правит всем лишь он один
Достань из шкафчика без трех стеклянных ручек
Ту простыню что некогда она
Сама тремя расшила голубями
И расстели укрыв ее лицо
Покажутся натруженные ноги
Так...только для того чтоб понял ты
Как холодна она и бессловесна.
Задушен луч светильника...пропал!
Пломбирный император правит бал!
KAO RISI
Отправлено 03 Март 2012 - 23:26
Вообщем, жену не включили в дополнительные списки. Позвонили мне на телефон, и сообщили, что только что, была проведена комиссия, где коллегиально было принято решение отказать жене в включении в дополнительные списки, по причине , что она может самостоятельно сходить на свой участок (а то мы не знали, что мы можем, а что нет), и малолетний ребенок, и беременность, это не проблемма. Мое возмущение не знало границ, я целый день кушать не мог. Пришлось мне еще раз туда идти. нервы потрепал им изрядно, уже из принципа. Основной мой довод был, что зачем такая статья есть, если вы сами решаете, и вообще это не в духе времени, когда со всех улиц, и красные, и белые, и каричневые орут за честные выборы, вы здесь занимаетесь формализмом. Я было уже собрался в тик, но тут наш ор услышала директор, ранее была моей классной руководительницей. Мы с ней поговорили по душам, хороший дипломат она. Сегодня с женой сездил к ней на участок, взяли открепительный. До завтра.
Отправлено 05 Март 2012 - 16:59
Сирёжа (05 Март 2012 - 16:19) писал:
многие это сколько?Тыща?
Добавлено позже :
А мож специально по закону
Цитата
Почему трансляцию остановят в день выборов
В день выборов трансляция с каждого участка останавливается в восемь вечера по местному времени и возобновляется, когда голосование в Калининграде закончится. Обратите внимание, что запись видео не прервётся, и трансляция продолжится с того же места, на котором она остановилась: зрители увидят всё, что происходило на избирательном участке во время паузы. Трансляция останавливается, чтобы соблюсти федеральный закон «О выборах Президента Российской Федерации», согласно которому нельзя публиковать информацию о результатах выборов, пока в стране не закончилось голосование.
В день выборов трансляция с каждого участка останавливается в восемь вечера по местному времени и возобновляется, когда голосование в Калининграде закончится. Обратите внимание, что запись видео не прервётся, и трансляция продолжится с того же места, на котором она остановилась: зрители увидят всё, что происходило на избирательном участке во время паузы. Трансляция останавливается, чтобы соблюсти федеральный закон «О выборах Президента Российской Федерации», согласно которому нельзя публиковать информацию о результатах выборов, пока в стране не закончилось голосование.

Вверх