Подводные ножи
Автор RanAT, 26 Янв 2012 22:27
Сообщений в теме: 33
Отправлено 22 Февраль 2012 - 13:21
Хотя таким же успехом можно было в яндексе набрать "Aquatec T-Rex" там куча картинок 
Важно, чтобы форумчане далеко не ходили, форум был насыщеннее и, опять же лучше свое показать и у других посмотреть.
Или я не прав?

Отправлено 22 Февраль 2012 - 13:40
Обсалютно прав, в гугле не подискусируеш. Кост62 прав как спец по теплым морям и человек с многолетним опытом перевоза снаряги. Так что вес в этом случае важен. Я же в основном ныряю в наших родных водах в более худших условиях, по этому для меня функциональность и удобство очень важны.
И еще от себя добавлю, нож это не только необходимая весчь, это опасная штукуевина. Неудобный нож - даст больше поводов получить травму при обращении с ним. Это тоже важно для меня.
И еще от себя добавлю, нож это не только необходимая весчь, это опасная штукуевина. Неудобный нож - даст больше поводов получить травму при обращении с ним. Это тоже важно для меня.
Отправлено 22 Февраль 2012 - 15:46
О достоинствах ножей мне судить затруднительно, ибо воспользовался ножем за все время один раз - вырезал человека (точнее - ногу его) из сети. Поскольку этот человек и доселе жив, делаю логичный вывод о том, что нож Aquatec T-Rex пригоден для погружений! А поскольку таким же ножем пользуется еще и один весьма уважаемый мною инструктор, то и не парюсь относительно того - сбалансирован он, чи ни... какой там у него угол и насколько у него выпукл или впукл режущий край! Вот!...
Отправлено 22 Февраль 2012 - 18:36
Человек это одно а вот 30 килограмовый сомик.... которому было еще по видимому еще и очень страшно. 29 минут на это занятие ушло. Сильно затруднял действия каряжник и 28 минут работал на ощупь, намутил. Хорошо что глубина позволяла 10,5 метров. Да и потом в холодной воде пришлось снять перчатку +8С, что бы отлечить сеть от бедолаги. Хотя как не старался от сети хорошая метка осталась. Вот такая история случилась в 2009году.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Вверх