Сообщений в теме: 108
Отправлено 08 Март 2012 - 21:45
Да, а про шуруповерт... Сегодня груза переливал, заинтриговало наличие отверстия по центру груза. А при разрубании груза выяснилось наличие резьбы в отверстии. Голову сломал о технических изысках, требующих наличия отверстия с резьбой!
А оказалось все проще. груз ползает... "ну и чё? я его саморезом через ремень по центру!"
Я до сих пор ржу, аки лошадь.
Добавлено позже :
А курс водолазного дела будет? В каком объеме?
Добавлено позже :
Я тута "Историю водолазного дела" читаю... А еще "Водолазные спуски и их медицинское обеспечение"...
Ну и всякие здравые мысли по поводу модернизации ремешка на тапке. Самая здравая и логичная мысль - замена на тартловский ремешок, как на второй, с которой вообще все океюшки, как любит говаривать наш классик.
Добавлено позже :

А что, никого не заинтересовал вопрос наличия рогов на плите???
А оказалось все проще. груз ползает... "ну и чё? я его саморезом через ремень по центру!"
Я до сих пор ржу, аки лошадь.
Добавлено позже :
А курс водолазного дела будет? В каком объеме?
Добавлено позже :
Я тута "Историю водолазного дела" читаю... А еще "Водолазные спуски и их медицинское обеспечение"...
Ну и всякие здравые мысли по поводу модернизации ремешка на тапке. Самая здравая и логичная мысль - замена на тартловский ремешок, как на второй, с которой вообще все океюшки, как любит говаривать наш классик.
Добавлено позже :
RanAT (07 Март 2012 - 00:31) писал:

Чтоб я был таким умным ДО, как моя жена ПОСЛЕ!
Отправлено 14 Март 2012 - 11:59
А пока некуда лед потихоньку начинает таять вода мутнеет так что придется ждать, правда 8 апреля скорей всего улетим в "красноморск" если хочешь милости просим
P.S Правда кроме нырялки можно просто встретиться отдохнуть
P.S Правда кроме нырялки можно просто встретиться отдохнуть
Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов!
Отправлено 16 Март 2012 - 12:09
Что кто? Кост, Каменюка, Я, Квакер, инструктора и бади прилогаються. И конечно Вован! Квакер, поедем в воскресенье глянем на одну лужу..... думаю достойное место для отмочки жабер! А то что то уже синдром засушливости жабер дает о себе знать. Вот а по итогам голосуем даванем на психику столичных братьев..... да так что бы у них жабры окончательно свело, ни куда не денуться приедут.
Добавлено позже :
Релакса хочеться...... да и подурачиться маленько. В общем что то вроде там походить по льду с подводной его стороны....
Добавлено позже :
Релакса хочеться...... да и подурачиться маленько. В общем что то вроде там походить по льду с подводной его стороны....
Сообщение отредактировал водяной: 16 Март 2012 - 12:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Вверх