Книги, которые обязательно нужно прочитать.
Автор Ведьмак, 25 Янв 2012 13:56
Сообщений в теме: 17
Отправлено 27 Январь 2012 - 17:17
там и архив этих книг есть. несколько книг я с этого списка не читала, одну так и не смогла осилить (мерзкая), но в целом, одобряю))
вот список
вот список
и живи в любую непогоду ,
сочиняй свой собственный мотив!
умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии.

Отправлено 27 Январь 2012 - 21:07
А вот какую конкретно книгу вы считаете необходимой к прочтению?
Вот как-то была задачка- вы собираетесь на необитаемый остров... в Антарктиду... полет в космос... и вам можно взять с собой 3 книги. Что вы возьмете? Ну, если не секрет, конечно...
Вот как-то была задачка- вы собираетесь на необитаемый остров... в Антарктиду... полет в космос... и вам можно взять с собой 3 книги. Что вы возьмете? Ну, если не секрет, конечно...
Чтоб я был таким умным ДО, как моя жена ПОСЛЕ!
|
Благодарности: 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 23 Март 2012 - 17:33
А какую книгу ты мерзкой назвала?
просто я её читала в издании "два-в-одном", и теперь это произведение вспоминается вместе с "Бойцовским клубом" Паланика автоматом.
... и вам можно взять с собой 3 книги. Что вы возьмете?
Сообщение отредактировал котейка: 23 Март 2012 - 17:34

Отправлено 23 Март 2012 - 18:07
«Дневник Алисы» или «Синяя трава. Дневник пятнадцатилетней наркоманки»спорная книга 1971 года, рассказывающая о жизни проблемной девочки-подростка. Книга фактически подразумевает под собой дневник анонимной девочки-подростка, ставшей наркоманкой, и представлена, как свидетельство против употребления наркотиков. Имя автора дневника ни разу не упоминается в книге.Читала эту книгу лет 5 назад. Досих пор помню ее содержание.Очень поучительная книга! Читается залпом
Вот тут можно онлайн почитать http://narcotics.su/alisa.html
Сообщение отредактировал John: 24 Март 2012 - 09:58
Трудо выебудни
Отправлено 23 Март 2012 - 18:33
" В белом плаще с кровавым подбоем шаркающей кавалерийской походкой ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца Ниссана на крытую колонаду между двумя крыльями дворца Ирода Великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат. "
Ну и самая моя любимая. Думаю все ее читали! Михаил Афанасьевич Булгаков. Мастер и Маргарита
Ну и самая моя любимая. Думаю все ее читали! Михаил Афанасьевич Булгаков. Мастер и Маргарита
Трудо выебудни
Отправлено 23 Март 2012 - 19:29
Книга фактически подразумевает под собой дневник анонимной девочки-подростка, ставшей наркоманкой
Булгаков М.А. "Морфий. Записки юного врача"
Гораздо интереснее....
Булгаков М.А. "Морфий. Записки юного врача"
Гораздо интереснее....
"Дети из деревни Козявкино точно знают, что сопьются, но на всякий случай мечтают стать космонавтами!"
Отправлено 23 Март 2012 - 22:42
"Карлос Кастанеда" - 10 книг. Поймёт не каждый, примет далеко не каждый. Но кто примет, тот не останется прежним.
Как ни странно, "Волкодав" - 4 книги. Перечитал 2 раза, за уши не отодрать!!! Фильм - это насмешка над автором.
"Кто услышит коноплянку" - можно читать бесконечно. Книга о смертельно больном, но переосмыслившим свою жизнь, и поэтому исцелившимся человеке. Книга описывает реальные события в 90-х годах. Книга очень редкая, ходит по рукам.
Как ни странно, "Волкодав" - 4 книги. Перечитал 2 раза, за уши не отодрать!!! Фильм - это насмешка над автором.
"Кто услышит коноплянку" - можно читать бесконечно. Книга о смертельно больном, но переосмыслившим свою жизнь, и поэтому исцелившимся человеке. Книга описывает реальные события в 90-х годах. Книга очень редкая, ходит по рукам.
Отправлено 09 Апрель 2012 - 12:24
а, вот ещё рекомендую легенькое чтиво:
Михаил Глебович Успенский
Трилогия. Приключения Жихаря:
Там, где нас нет. Время Оно. Кого за смертью посылать
Сообщение отредактировал котейка: 09 Апрель 2012 - 12:27

Отправлено 17 Апрель 2012 - 23:25
котейка (09 Апрель 2012 - 12:24) писал:
а, вот ещё рекомендую легенькое чтиво:
Еще из отечественных трилогий которые стоит почитать: автор А. Зорич, книги: Завтра война, Без пощады, Время -московское!, жанр: цитата из Вики - "Нередко серию относят к жанру космической оперы. Сами авторы определяют жанр как научно-фантастическую военную драму."

Вверх